油罐车东风已上户的8吨油罐车优惠促销

油罐车东风已上户的8吨油罐车优惠促销
15 万元
贷款 购车贷款无抵押,最快一天到账 了解详情
  • 8 吨 载重量
  • 1 公里 行驶里程
  • 2019年 出厂年限
查看电话号码
询底价
家: 赵经理
提醒:购车时请核对车辆手续、发票等相关证件。 如与企业进行交易时,还需验明企业资质等信息,并仔细验明真伪。
车辆信息 车源图片
查看电话号码
车辆描述

油罐车值不值得买、拿质量说话、买油罐车简单 价格 质量 上牌 一站搞定、随时欢迎来电详述!

玉柴150马力柴油发动机,3米8轴距,五档箱,8.25-R20钢丝轮胎,动转,离合助力,气刹,断气刹,ABS、前盘式制动、限速装置,带尿素罐和符合国五排放标准的尾气净化系统。环保公告已下达


朝柴156马力柴油发动机,3米8轴距,五档箱,8.25-R20钢丝轮胎,动转,离合助力,气刹,断气刹,ABS、前盘式制动、限速装置,带尿素罐和符合国五排放标准的尾气净化系统。


上装配置:严格按照公告方尺寸制作,欧标全套(欧标罐口 、海底阀、下装油口、油汽回收、防溢流探杆及静电插座),海底阀5公里报警装置,专用油泵,带长稳大流量加油机及15米自动回位卷盘,两根罐体等长输油管、两个灭火器,炮筒是铁的。其余标配,油漆:银灰、贴反光条、反光带、安全告示。

展开更多描述

58金融:首付30%,最高可贷30万!

扫描下方二维码申请贷款

为保障信息发布者的利益,手机号码只能在58同城App查看

扫描下方二维码查看完整号码